首頁 » 公司介紹

建興鋁門窗工程行

公司介紹

建興鋁門窗工程行
於96年2月2日成立,位於新北市中和區,吳老闆鋁門窗裝設已有20多年的經驗,由當初的學徒到後來白手起家成立建興鋁門窗工程行,公司至今已經八年了,建興走來始終如一,注重承諾、誠信、認真、負責,專業及滿腔的熱血為客戶服務,贏得客戶好評。員工人數增加至五人,建興主力專營 氣密窗、隔音窗、玻璃屋、百葉門活動門窗、防盜窗、陽台凸窗、鋁合金隔音門、通風門、隔音落地門、採光罩、等,目前也是正新特約店、華家特約店、特力屋御用班底。
吳老闆在踏入社會前,就很清楚自己的志向,所以一出社會後,想透過各式鋁門窗裝設,為客戶的完成夢想中家的一角,因此建興用最新的技法與堅固的施工品質來讓門窗以藝術品的樣式呈現,讓我們即使身處在熱鬧繁華的城市,享有寧靜、安全、美觀的空間。
第一次創業第一次估價,因為沒有經驗,報給客戶很便宜的價格,即使客戶願意補足金額給吳老闆,老闆堅持不收,老闆告訴客戶說:因為是我的疏忽少算錢,所以損失是我要自己承擔,但你放心我不會偷工減料,會幫你做到好!由於老闆堅守當初的承諾,深得客戶的青睞,沒多久客戶為他轉介紹一個更大的工程。老闆說或許少賺了幾千元看起來很吃虧,但沒想到卻為你帶來更大的商機。

 

經營項目

隔音氣密窗、晴雨窗(兒童安全窗)、氣密窗、百葉門活動門窗、防盜窗、陽台凸窗、鋁合金隔音門、通風門、隔音落地門、採光罩、新北氣密窗、新北隔音落地門、正新隔音氣密窗、華家晴雨窗、正新隔音氣密窗、加壓連動氣密橫拉落地窗、節能氣密防盜格子落地窗、

 

產品品牌

建興堅持用最實在的價格,同時注重施工過程的品質並提供完善的售後服務。
如有各式鋁門窗安裝、施工找建興鋁門窗工程行一定讓您安心、放心、甘心
歡迎來電洽詢 02-2243-5205

 

相關資料

台北建興鋁門窗工程行【服務地區】
台北市信義區,台北市中山區,台北市松山區,台北市大安區,台北市萬華區,台北市內湖區,台北市南港區,台北市文山區,新北市板橋區,新北市汐止區,新北市新店區,新北市永和區,新北市中和區,新北市土城區…等等台北市,新北市全區,基隆地區桃園新竹以北之地區。
只要是您家裡的任何問題,建興鋁門窗皆可為您服務喔, 歡迎來電~02-2243-5205

 

聯絡方式

新北市中和區福祥路112號1樓

TEL:02-22435205

FAX:02-22493532

網址:http://www.jiansing.tw/

  • 分享到臉書
  • 分享到Google+
  • 分享到維特
  • 分享到微博

產品分類

產品搜尋

工程分類